Fortbildungen
NEU Über den Tellerrand genussvoll verpflegen
Essen ist mehr als nur Nahrungsaufnahme – es ist ein zentraler Bestandteil des Alltags, insbesondere für Menschen in Pflegeeinrichtungen.
In unserem Seminar möchten wir Ihnen wertvolle Einblicke und praxisnahe Ansätze zur Gestaltung einer bedarfsoptimierten gesundheitsförderlichen Verpflegung bieten.
Wir beschäftigen uns mit der Frage wie können Senior:innen bedarfsoptimiert verpflegt werden um Mangelernährung zu vermeiden und gehen der Frage nach, welche Standards erfüllt werden müssen um die Versorgung sicherzustellen.
Kulinarische Geschmackserinnerungen wecken und die Essbiografie sinnvoll nutzen um den Appetit zu fördern.
Sie erhalten einen Ideenkoffer mit Umsetzungsmöglichkeiten damit Ihre Pflegekunden mehr und gut essen können.
Lassen Sie uns gemeinsam daran arbeiten die Verpflegung in Einrichtungen zu einem genussvollen Erlebnis zu machen das ganz nebenbei das Wohlbefinden fördert.
Anmeldung
Bevor Sie sich für eine Weiterbildung anmelden können, registrieren Sie sich bitte.
Jetzt registrierenWichtiges:
- Bildungszentrum der Bremer Heimstiftung
- Fedelhören 78, 28203 Bremen
Referentin
- Stefanie Seling-Stoll
Zielgruppen
- Pflegefachkräfte
- Pflegekräfte
- Hauswirtschaftskräfte
Veranstalter
- Erwin-Stauss-Institut
-
Fedelhören 78
28203 Bremen
E-Mail: info@esi-bremen.de
Tel.: 0421 - 3387923